Капризы Саманты Кейн

Прочитайте историю "Саманты Кейн"; подумайте о том ущербе, который этот импульсивный человек причинил себе самому, и о том вреде, который он нанёс своими безответственными действиями другим людям - транссексуальным женщинам, и специалистам, которые помогали ему в удовлетворении его желаний.

транссексуал Саманта Кейн
"Таким был Сэм"

транссексуал Саманта Кейн
"Такой была Саманта"

транссексуал Саманта Кейн
"Такой сейчас Чарльз!!!"

По самым придирчивым стандартам Саманта Кейн была удивительно успешной женщиной. Она руководила собственной дизайнерской компанией, была независимой, современной и красивой. У неё был представительский "мерседес", дома в Западном Лондоне и в Испании, счета в самых эксклюзивных бутиках Найтбриджа. Звук её имени соответствовал персонажу из сериала "Династия" - и её томному кошачьему взгляду.

Она играла роман с наследным принцем Дубаи, проводила время в Монте Карло и Каннах, и делила постель с множеством неправдоподобно богатых людей.

Но где-то в глубине души Саманте не нравилось то, что она - женщина. Пустая болтовня казалась ей утомительной. Она терпеть не могла магазины, сплетни, и бесконечный уход за лицом и фигурой. Короче говоря, Саманта безумно сожалела о том, что она - не мальчик.

Не удивительно: ведь раньше Саманта была Сэмом, миллионером, с женой и двумя детьми. Уроженец Ирака, Сэм Хашими заработал миллион долларов на Среднем Востоке, и ненадолго стал героем газетных строк, когда попытался (неудачно) завладеть компанией Sheffield United FC.

После первой Войны в Заливе деловая империя Сэма Хашими развалилась. Распался и его законный брак. И тогда, в возрасте 37 лет, он решил стать женщиной.

В декабре 1997 года он начал смену пола, потратив примерно 60000 фунтов, в том числе 10000 фунтов за операцию на гениталиях, и 3000 фунтов на грудные имплантанты.

Спустя 4 года Сэм понял, что совершил ужасную ошибку, и готов подвергнуть ся множеству болезненных процедур, чтобы снова стать мужчиной!

Он опять попал в газетные заголовки, утверждая, что операция, которую ему сделали, была "актом насилия против природы". Он написал в Генеральный Медицинский Совет заявление с требованием лишить учёной степени Рассела Рейда, врача-психиатра, который дал Сэму разрешение на хирургическую смену пола.

Месяц назад он официально сменил имя на "Чарльз", потому что хочет забыть о всём, что связывает его с "Сэмом" и "Самантой".

У Чарльза субтильное телосложение. На нём костюм в полоску и розовый галстук. Он выглядит как нечто среднее между мужчиной и женщиной. У него женская манера ходить и сидеть, но он пользуется исключительно мужскими уборными.

У него не растут волосы на лице, и слабо развита мускулатура. Он говорит, что полная феминизация заняла около четырёх лет. Следовательно, никак не меньше времени уйдёт на то, чтобы вернуть себе мужской облик. Но Чарльз никогда не станет таким же мужчиной, каким был Сэм. Гениталии будут искуственно сформированы хирургическим путём. Его организм лишён естественных источников тестостерона, а значит у него никогда не вырастут борода и усы.

Чарльз не может убедительно указать причину, по которой стал женщиной. Он говорит, что страдал от нервного срыва, и что смену пола ему рекомендовали врачи.

"Я был настоящим мужчиной. Я был сильным и жёстким бизнесменом, я полностью содержал свою семью. Моя жена Труди не работала ни одного дня в своей жизни. Вся финансовая ответственность за семью лежала только на мне".

"Она (жена) могла просто так, не задумываясь, зайти в магазин и купить платье за несколько тысяч фунтов. И меня всегда мучил вопрос: каково это - быть женщиной, совершенно ни за что не отвечать, и вместе с тем обладать привилегиями, позволяющими, как мне казалось, открыть любую дверь" - говорит Чарльз, который до смены пола был обычным гетеросексуальным бизнесменом с короткой стрижкой и усами.

Он родился в Багдаде, в зажиточной семье; в возрасте 17 лет переехал в Англию. Здесь он получил диплом инженера, и в 23 года женился на бывшей королеве красоты - Труди. Он покупал недвижимость, совершал сделки в интересах богатых арабов, и управлял клубом в Мэйфайре. Его счёт в банке достигал двух миллионов фунтов.

"Я ничем не отличался от других мужчин, - продолжает Чарльз. - Я упорно трудился, и любил свою работу. Мне нравилось говорить о футболе, рынке акций, и - конечно же - о девушках. Я думаю, что моё сексуальное влечение было не сильнее и не слабее, чем у большинства мужчин. Во время брака у меня на стороне была пара любовниц".
=================================
BBC1, вторник, 19 октября 2004 г., 22:35
=================================

После делового краха, развода с женой и расставания с детьми, Сэм Хашими решил сделать операцию смены пола, и стать женщиной.

Но вскоре эксмиллионер понял, что совершил ужасную ошибку. Теперь, готовясь к завершающей хирургической операции, которая должна восстановить его первоначальный пол, Хашими надеется, что сможет вернуться в общество в мужском качестве.

В наши дни документальные фильмы о людях, меняющих пол, стали обычным явлением. Но этот случай экстраординарен. Саманта, богатая 44-летняя бизнесвумен, была рождена мужчиной (Сэм Хашими был женат на протяжении 10 лет и имел двух детей), но семь лет назад сменила пол хирургическим путём.

И вот теперь - очередная причуда - Саманта хочет стать Чарльзом, и готовится к операции, которая снова должна сделать её мужчиной. "На протяжении долгих лет меня лишали моей мужественности," - объясняет Сэм, игнорируя тот факт, что первая смена пола была его/её сугубо личным решением.

Саманта-Чарльз ждёт операцию, и позирует нам на своей только что купленной дорогой яхте (надеясь, что это ценное приобретение поможет ему найти подругу): очередное подтверждение того, что этот человек совершенно не задумывается о последствиях своих действий.

Очевидно, что перед нами очень сложный человек, который сам не знает, чего хочет. Поразительно, на какие радикальные изменения может подтолкнуть человека его прихоть.
ai.eecs.umich.edu/people/


0 коммент.:

Отправить комментарий

Besucherzahler russian mail order wives
счетчик для сайта
 
Bloggerized by Dzignine , based on Nekoji design.