Страдания Сандры МакДугалл

Люди, подобные Рене и Дени, далеко не единичны. В последние годы было немало случаев неудачных транссексуальных "переходов". Интенсивные кросдрессеры и люди, которых называют (в том числе - они сами) "аутогинефилами", получают рекомендательные письма от небрежных специалистов, а затем неблагоразумно делают хирургическую операцию. Таких людей становится всё больше. Они меняют пол, будучи неготовы к тому, чтобы жить как женщины; они не имеют ясных целей и не видят доступных альтернатив.

Познакомьтесь, к примеру, с историей Сандры Макдугалл, опубликованной 28 апреля 2002 года на сайте Scotsman.com: "Мучения солдата в женском теле"

транссексуал Сандра МакДугалл
Сандра (Ян) МакДугалл
"Бывший солдат шотландский гвардии говорит, что смена пола четыре года назад принесла ей только оскорбления и физическое насилие. Она мечтает вернуть всё обратно.

Но теперь МакДугалл оказалась запертой в женском теле: врачи говорят ей, что полностью вернуть прежний вид невозможно.

МакДугалл, которая не может заниматься сексом с того момента, как легла под нож, и в дальнейшей жизни обречена на безбрачие, не знает, что ей делать в теле с таким трудом завоёванного пола. Она говорит: "Люди насмехаются надо мной каждый раз, когда я выхожу на улицу. Моя жизнь превратилась в сплошное страдание""


Прочитав эту статью, мы неизбежно приходим к выводу о том, что до операции Сандра была интенсивным кросдрессером (у неё дома "больше 80 платьев, горы косметики, и целый шкаф с туфлями"). Кроме того, ясно что 1) она ни практически, ни эмоционально не была готова к социальному "переходу", 2) она понятия не имела, как люди будут реагировать на недостатки её подготовки, 3) она наивно полагала, что хиругическая операция сделает то, чего она не могла добиться иными средствами - волшебным образом сделает её женщиной в физическом и социальном смысле.

В результате после операции она превратилась в глубоко несчастного человека. Она плохо выглядит, и все окружающие высмеивают её. Она никогда не сможет заниматься сексом. Она мечтает о возвращении в прежнее состояние, но медицина не может полностью "отменить" результаты хирургической смены пола.

Наилучшим выходом из сложившейся ситуации для Сандры был бы "обратный переход" (приём тестостерона и возвращение к мужской социальной роли), но похоже, Сандра даже не догадывается о такой возможности. Провальные результаты подобных "переходов" должны служить чрезвычайно явным предостережением для фетишистов и кросдрессеров (в том числе для тех людей, которых врачи называют "аутогинефилами", подразумевая наличие у них сексуальной парафилии).
ai.eecs.umich.edu/people/


0 коммент.:

Отправить комментарий

Besucherzahler russian mail order wives
счетчик для сайта
 
Bloggerized by Dzignine , based on Nekoji design.