Можно ли измениться?

Самый известный случай перемены пола в Англии был связан с именем Эйприл Эшли. Она родилась с мужскими половыми органами, была воспитана под именем Джорджа Джеймсона, но по психологическим характеристикам была женщиной, то есть транссексуалом.

Аманда Лир — известная певица и подруга Сальвадора Дали, тщательно скрывает своё мужское прошлое. Его раскопал один из биографов Дали, Ян Гибсон. Он нашёл тех, кто знал Аманду под именем Алана Тэпа, танцовщика в ночном клубе.

Многие транссексуалы отказываются пройти важную подготовку перед изменением пола, которая состоит в том, чтобы попытаться прожить два года как человек другого пола. Провалив такого рода испытание, транссексуал лишает сам себя возможности быть прооперированным.

Многие транссексуалы оказываются в растерянности, когда, ещё не сделав операцию, живут как представители противоположного пола. Депрессия, которая занимает первое место среди психических расстройств у таких людей, является самой серьёзной проблемой, которую переживают транссексуалы.

Транссексуалы проходят следующие операции: удаление молочных желез c формированием мужского типа сосков, удаление матки и яичников с трубами и удаление либо ушивание влагалища с формированием удлинённой уретры, члена и мошонки. Некоторые транссексуалы, которые мечтают стать мужчинами, делают также косметические операции для придания фигуре более мужского вида — липосакцию с бёдер и ягодиц, удлинение роста за счёт ног и т.п.

Если мужчина видит себя женщиной, то проходит одна основная операция — кастрация с удалением пениса и формированием влагалища и клитора. Однако часто делают дополнительные косметические операции — феминизирующую пластику лица, укорочение роста за счёт ног, липосакцию с живота.

Стоимость операций очень высока. Но без заключений психиатра клиники не оперируют пациентов.
katarina.su


0 коммент.:

Отправить комментарий

Besucherzahler russian mail order wives
счетчик для сайта
 
Bloggerized by Dzignine , based on Nekoji design.