Смена Пола с Мужского на Женский

Кто подходит для операции по Смене Пола с Мужского на Женский?

Подходящая кандидатура для опреации по смене пола с мужского на женский - человек с диагнозом следующих растройств::
растройство половой принадлежности
половая дисфория
связанные растройства

Какие требования существуют для операции по Смене Пола с Мужского на Женский?

Так как наши доктора следуют правилам "Стандартов по лечению расстройств половой принадлежности Международной Ассоциации Половой Дисфории имени Гарри Бенджамина" пациент должен удовлетворить следующим требованиям:

1.) Достижение совершеннолетия в стране гражданства пациента.

2.) Психологического сертификата, указывающего, что вы - подходяший кандидат для операции по смене пола, выданного психиатром или клиническим психологом, который является квалифицированным специалистом в области половой дисфории.

3.) Сертификат гормонального лечения, указывающий, что вы находитесь на гормональном лечении минимум 1 год.

Где я могу пройти гормональное лечение?

Пациенту следует повидаться с акушером-гинекологом по вопросам гормонального рецепта. Побочные эффекты могут быть плохими, если присутствовала передозировка. Не советуется принимать гормональные препараты самостоятельно, так как следует проверять себя на побочные эффекты во время их приёма.

Где можно получить психологический сертификат?

Пациенту операции по смене пола следует увидеться с психиатром или клиническим психологом, который является квалифицированным специалистом в области половой дисфории.

Каковы эффекты эстрогенных гормонов?

Генетические мужчины, проходящие лечение эстрогенами, могут ожидать следующие результаты: рост размера груди, перераспределение жира свойственное женскому телу, уменьшенная сила верхней части тела, смягчение кожи, уменьшение волосяного покрова на теле, замедление или остановка выпадения волос на голове, уменьшенные семяобразование и размер яичек, короткие и не частые виды эрекции. Эти изменения - возвратны, кроме роста груди - их размер может не уменьшиться после остановки приёма гормональных препаратов.

Как проходит сексуальная жизнь после операции?

После операции по смене пола пациент может ощущать нормальную сексуальную чувствительность. Сексуальное возбуждение - не только физическое чувство, но также и во многом психологическое впечатление. Это означает, что пациент должен быть готов к обоим факторам, чтобы полностью воплотить желаемый результат. Во время удаления полового члена и яичек, кожа вместе с нервами сохраняется для образования нового влагалища. Также из головки полового члена будет создан клитор с нервами. Поэтому, сексуальная чувствительность гарантирована.

Как проходит операция?

Операция по смене пола безопасна и эффективна. Она занимает примерно 4-8 часов. Процедура начинается с создания вагинальной каверны, между прямой кишкой и уретрой ,урезанием некоторых мышц для вставки нео-влагалища. Затем хирург производит надрез для открытия плового члена. Уретра укорачивается и перенаправляется ниже, прямо над открытием влагалища. После создания каверны хирург разрезает мошонку для того, чтобы удалить яички. Кожа мошонки используется для создания внешних органов (малых и больших половых губ), чтобы создать нео-влагалище схожее с биологическим влагалищем женщин.

Хирург использует Обратную Вагинопластику, которая превращает кожу полового члена в стенку влагалища вворачиванием внутрь. Этот метод ограничивает глубину влагалища в зависимости от доступного количества кожи полового члена. У пациентов с коротким или маленьким половым членом, хирург использует кусочки кожи мошонки вместе с кожей полового члена для увеличения длины влагалища, которая составит 6-7 дюймов. Хирург конструирует клитор используя небольшую область головки полового члена вместе с нервами, так как нервы головки члена аналогичны нервам клитора у женщин. После этого, клитор помещается над выходом уретры.Также малые половые губы создаются используя головку полового члена.

Что нужно делать после операции?

После операции по смене пола, пациент будет находиться под пристальным наблюдением хирурга, который проинформирует пациента обо всём, что ему следует знать. Пациент должен следовать следующим правилам:
В первые 2-3 дня пациент будет сидеть на жидкой диете и должен избегать приёма молочных продуктов и белков, которые могут вызвать испражнения, чтобы избежать инфекции.
Во время сна или отдыха кладите одеяло между ногами для избежания давления на рану.
Используйте душ для влагалища или другие стерилизующие препараты для очищения раны и избежания заноса инфекции.
Пациент сможет ходить через 5-7 дней
Используйте расширитель небольшого размера и со временем увеличивайте его ширину и размер на ваше усмотрение. Вам следует расширять влагалище 3-4 раза в день. Расширение необходимо ежедневно на протяжении 2-3 месяцев, а затем раз в день через год.
Через 2 недели пациент должен вернутся в госпиталь, пройти обследование и удаление швов.

Вам не следует вступать в половой контакт минимум 2 месяца после операции.

Каковы риски и осложнения?

Основные возможные риски связаны с опухолями, кровоподтёками, кровоточением, инфекциями, шрамами и нечувствительностью, или сменой восприятия. Следование советам хирурга снизит риски и осложнения.



6 коммент.:

Анонимный комментирует...

Здраствуйте! Я желаю пороизвести операцию по смене пола с мужкого на женский пол У меня генетический деагноз Марфонойный фенотип. Дисплазия соединительной ткани есть какие связаные к этому делу? Я проживаю г Уфа мой адрес Email: Cruglowa.tatyana2012@ya.ru тел:8-927-930-79-98
звонить после 18:00часов Я очень буду рад(а) помогите мне пожалуйста с этим делом заранее Спасибо вам всем!

























-

Анонимный комментирует...

Здраствуйте! Я желаю произвести операцию по смене пола с мужского на женский пол как мне это сделать помогите пожалуйста? мои контакты тел 8-929-758-84-89 Email: Tatyana-Kruglova1985@yandex.ru

Анонимный комментирует...

www.bangpakokhospital.com - электронная почта ведущих специалистов Бангкока (Тайланд)
Удачи! Алиса
p.s. туда надо отправлять документы на английском языке

Анонимный комментирует...

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СМЕНИТЬ ПОЛ С М. НА Ж. , Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЖИТЬ... УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ! КАК? ГДЕ? МОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ, С ЧЕГО НАЧАТЬ? МНЕ 21ГОД, ЖИВУ В НАЛЬЧИКЕ(КАБАРДИНО-БАЛКАРИЯ) ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН. Maksim-Alekseevich32@yandex.ru

Анонимный комментирует...

Здравствуйте, уважаемые соискатели.
Если Вас интересует операция по смене пола и другие виды пластической хирургии у лучших специалистов Таиланда - обращайтесь в Госпиталь Piyavate
почта: piyavate.rus@gmail.com

Анонимный комментирует...

Здравствуйте я хочу сменить пол с м. На ж.я чувствую себя не своём теле помогите пожалуйста мне 18 лет девушками не лаьиться быстро кончаю ! Хочу другую жизнь женского пола

Отправить комментарий

Besucherzahler russian mail order wives
счетчик для сайта
 
Bloggerized by Dzignine , based on Nekoji design.