Мужчина с женскими мозгами

Как это происходит - когда мужчина чувствует себя женщиной? Он мыслит как женщина, ему свойственно женское поведение, его реакции - это реакции женщины? Но всё описаное - всего лишь психология, а может ли мужчина именно чувствовать то, что свойственно слабому полу и не доступно сильному? Оказывается может.

Листаем страницы виртуального женского дневника kamasutrawomen.info


Мужчина с женскими мозгами

Внимательно вчитываемся в описание сюжетов, в построение фраз, в ощущения, которыми наполнены предложения. Вы узнаёте в написанном женщину? Если да, то мне придётся вас разочаровать - авторство интимного женского дневника принадлежит мужчине.

Хозяина дневника несложно разыскать в интернете. Для этого достаточно ввести адрес дневника в поисковую строку на этом сайте и вы сможете прочитать некоторые данные о нём. Во время регистрации сайта, как правило не дают фальшивых данных.

Можно предположить, что дневник написан женщиной и скопирован мужчиной, но его хозяин нигде не поставил подобной информации. Это показывает на то, что автор женского дневника - мужчина. Можно подумать, что герой рассказа всего лишь предоставляет хостинг (место) для сайта и сам сайт принадлежит кому то другому. Но доказательств того, что за хостинг сайта кто то платит, тоже нет. Это снова доказывает несомненное авторство дневника.

Отойдём немного от рассуждений об авторстве. И подумаем - кто он, мужчина с женскими мозгами:мужчина или женщина? Ещё ли мужчина или уже почти женщина? Чего не хватает человеку для того чтобы определиться с полом? Или пол им уже определён и повествования от женского имени стали доказательством этому? Скорее всего дела обстоят именно так. А нам с вами остаётся только восхититься отважным поступком почти женщины, в которой осталось ещё кое что мужское. И поддержать её в стремлении становления своей личности.



0 коммент.:

Отправить комментарий

Besucherzahler russian mail order wives
счетчик для сайта
 
Bloggerized by Dzignine , based on Nekoji design.